Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler!

nachdem letzte Woche unsere 10. Jahrgangsstufe erfolgreich wieder den Schulbetrieb aufgenommen und auch dafür gesorgt hat, dass sich unsere Schule wieder mit Leben füllt, fragen sich jetzt viele, wie es für die übrigen Schülerinnen und Schüler weitergeht.

Planerisch sind wir für die Wiederaufnahme weiterer Jahrgangsstufen vorbereitet, allerdings liegen uns keine offiziellen Vorgaben oder Informationen vor, sodass der Schulbetrieb in der nächsten Woche so wie in der jetzigen Woche verläuft. (4 Stunden Unterricht für die 10. Jahrgangsstufe, Homeschooling für alle anderen Jahrgangsstufen).

Sobald wir über nähere Informationen verfügen, die Aufschluss über die weitere intendierte Schulöffnung geben, werden wir Sie und euch umgehend informieren.

Viele Grüße und bleiben Sie gesund.
Jens Heinemann