Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit diesem Material möchten wir Dir und Ihnen Informationen und Wahlunterlagen für die Fachwahlen der Einführungsphase zukommen lassen.
Gerne würden wir diese persönlich überreichen und Sie und Dich dazu auch beraten, aber dies ist aus allgegenwärtigen Gründen leider nicht möglich. Trotzdem ist es wichtig, dass die Wahl zeitnah stattfindet, damit wir als Beratungsteam in die Kursplanung für das kommende Schuljahr einsteigen können.

Wichtige Informationen und Hinweise finden Sie in dem für diese Wahl angelegten google-classroom „Wahlkurs EF 2020 / 2021“, den Sie über diesen Kurscode erreichen: vhvwulo.

Wir bitten darum, die Informationen aufmerksam zu lesen und die Wahl schrittweise möglichst genau nach Anleitung durchzuführen.

Sollten Sie Fragen zur Vorgehensweise oder zur Wahl haben, scheuen Sie sich nicht, diese in den „Wahlkurs“ einzustellen oder per Mail an den

oberstufen.koordinator@gesamtschule.bocholt.de zu versenden. Wir bemühen uns, diese zeitnah zu beantworten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie bitte gesund.

Für das Beratungsteam

Oliver Tornow, Oberstufenkoordinator