Informationsabend für Grundschuleltern und für die gymnasiale Oberstufe

!!!! Aufgrund der hohen Nachfrage findet ein zusätzlicher Informationsabend für die Grundschuleltern am 23.11.21 um 19 Uhr statt.!!!

An den Elterninformationsabenden möchten wir über die verschiedenen Angebote an unserer Schule informieren und Ihnen und Euch unser pädagogisches Konzept vorstellen. Es erwarten Sie und Euch an der Gesamtschule Bocholt bekannte, aber auch einige neue Fächer, die Lernzeiten (Selbstgesteuertes Lernen), interessante Arbeitsgemeinschaften und vieles mehr…

Am Tag der Offenen Tür ermöglichen wir unseren Gästen einen Einblick in unsere Schule, präsentieren Projektarbeiten aus dem Unterricht und bieten digitale und auch „analoge“ Führungen mittels eines übersichtlichen Wegesystems durch unsere Schule an. Unsere Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und Lehrer, die Schulsozialpädagoginnen, die Vertreterinnen und Vertreter der Schulpflegschaft und des Fördervereins sowie das Schulleitungsteam stehen Ihnen und Euch an diesem Tag zur individuellen Information und Beratung zur Verfügung.

Coronabedingt wird es in diesem Jahr keine „zentrale Einführungsveranstaltung“ am Tag der offenen Tür geben, so dass zu jedem Zeitpunkt die Besichtigung unserer Schule möglich ist. Wir bitten darum, dass jeweils nur 2 Erziehungsberechtigte, die im Eingangsbereich unsere 2G-Kontrolle passieren, mit ihrem Kind teilnehmen. Die Schülerinnen und Schüler sind durch die regelmäßigen Testungen in der Grundschule von einem Nachweis befreit.

Eine vorherige Anmeldung ist für beide Veranstaltungen nicht erforderlich.

Elterninformationsabend: Donnerstag, 25.11.2021 19:00 Uhr – 20:30 Uhr Zusatztermin: Dienstag, 23.11.2021 19:00 Uhr - 20:30 Uhr
  Neue 5er: Pädagogisches Zentrum (Aula)   Neue 5er: Pädagogisches Zentrum (Aula)
  Oberstufe: Mensa

Tag der Offenen Tür: Samstag, 27.11.2021 in der Zeit von 9:00 Uhr – 13:00 Uhr

Wir freuen uns sehr Sie und Euch willkommen zu heißen.

Freundliche Grüße

das Schulleitungsteam und die Schulgemeinde der Städtischen Gesamtschule Bocholt