Back to school

Am ersten Schultag nach den Sommerferien, 28.08.19, beginnt der Unterricht zur 1. Stunde um 8.00 Uhr und endet nach der 4. Stunde um 11.30 Uhr.

Am Donnerstag beginnt der reguläre Unterricht nach Stundenplan von der 1.- 5. Stunde und am Freitag von der 1.- 6. Stunde. Der Nachmittagsunterricht starten erst in der zweiten Schulwoche. Mittagessen in der Mensa kann für die zweite Schulwoche bestellt werden.

Für die neuen 5. Klassen beginnt der erste Schultag um 8.15 Uhr mit einem Gottesdienst in der Ewaldikirche und endet nach der 4. Stunde um 11.30 Uhr.

Mittwoch und Donnerstag findet Klassenlehrerunterricht statt. Am Donnerstag findet Unterricht bis zur 5. Stunde und am Freitag bis zur 6. Stunde statt.